学生处

CONTENT

我院顺利完成2017级学生信息采集工作

作者:杨铁良 来源:学生处 发布时间:2019年03月07日 点击数:

根据学院发展及教学计划的改变,目前我院大多数专业的学制都采取“2+1模式”,部分教改专业本学期4月份就要外出实习,毕业生最后一年基本都在校外进行顶岗实习,且多数实习单位都在外地。以往秋季对大三学生进行信息采集的做法已经无法为同学们服务了,因此今年开始把学生的信息采集时间调整到春季进行,以便更好地为学生服务,更好地完成毕业生信息采集工作。

2019年我院学生管理部门结合我院的具体情况,与新华社图像采集中心河南分社联系,定于2019年3月6日对我校2017级2000多名学生进行图像采集工作。采集地点定在我校的东阶梯教室。本次信息采集工作是由新华图片社河南分社的王星老师和王阳老师具体操作,我院学生处全体老师和部分院学生会干部全程在现场进行协助工作,市场营销专业部分学生自发组成志愿者在现象维持秩序,各班辅导员在现场组织学生及应对突发情况。在大家的齐心协力下整个采集过程井然有序,采集效率也非常高,自早上9:00开始至下午16:10结束,共对我院2197名学生进行了图像采集,顺利完成了信息采集任务。



【责任编辑:孙玉珩】


版权所有©河南林业职业学院 豫ICP备13022591号