院长办公室

CONTENT

学院召开2019年工作部署中层干部会议

作者:王子霖 来源:院办公室 发布时间:2019年02月23日 点击数:

2月23日上午10点,学院在第三会议室召开全体中层干部会议,安排部署本年度全院工作。学院领导班子出席会议,全体中层干部、教研室主任参会,会议由党委书记吴国新主持并讲话。

吴国新指出,2019年是学院管理质量提升年,学院要完善各项管理制度,加强学习,围绕管理质量提升,从各方面着力,提升管理质量,提升管理水平,精细化管理,坚定不移以习近平中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻国务院印发的《国家职业教育改革实施方案》,深化学院的各项改革措施,促进学院改革、稳定和协调发展。

他表示,2019年是学院发展和改革的关键一年,要从学院以往管理工作中暴露的问题中总结、提升、创新。一是要加强政治理论学习和党风廉政建设,二是要完善修订例如考勤、招标采购、社团奖励等制度,三是要抓好扶贫工作,继续加强对上蔡县、嵩县、洛宁县、淅川县对口帮扶力度,四是要强力推进新校区建设立项工作,争取年内项目破土动工,五是要争创省级文明校园,六是要认真抓好招就工作,建成就业指导中信,七是要强化教学改革,精细化教学管理,坚持听课制度,严格考试制度,用考试把好教学工作的质量关,明确重点专业建设,积极参加技能大赛,注重名师培养,八是要加强学生工作力度,九是要加强后勤管理,进行网络和信息化改造,消灭学院信息孤岛,加强人事财务管理,继续推进完善财务预算制度。

他强调,2019年是学院管理创新的一年,各单位、各部门要在日常管理工作中立优势、抓亮点、有创新,全面提升管理水平,不断提高学院的办学实力,培养服务区域发展的高素质技术技能人才,争取在新的一年各方面都迈上一个新的台阶。



【责任编辑:孙新智】


版权所有©河南林业职业学院 豫ICP备13022591号